Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Trocar De IP| 3 Formas  (Read 13022 times)
Papanamericano
*

Points: -3
Posts: 44


olá


« on: December 07, 2011, 09:46:19 AM »

1º modo: desligue o modem da tomada e religue. Não funciona em algumas conexões banda larga, como o Net Virtua. Funciona para algumas conexões banda larga como Velox.

2º modo: em alguns casos não funciona. Vá no menu Iniciar do seu windows. Depois em Executar. Digite cmd. Irá abrir uma janela. Nela digites os seguintes comandos:

    * ipconfig            (apenas irá mostrar o seu atual IP)
    * ipconfig /flushdns
    * ipconfig /release
    * ipconfig /renew (Muda o IP)
    * ipconfig            (para confirmar se seu IP mudou)

Se não funcionar você terá que obtar pelo 3º modo para conseguir alterar o IP do seu PC.

3º modo: é o mais chato mas funciona. Vá no menu Iniciar.  Depois em Executar. Digite cmd. Irá abrir uma janela.  Nela digite os seguintes comandos:

    * ipconfig        (apenas irá mostrar o seu atual IP)
    * ipconfig /release

Deixe a janela aberta. Em seguida vá em menu Iniciar > Painel de Controle >Conexões de Rede. Agora siga os seguintes passos:

    * Clique com o botão direito do mouse no Conexão Local.
    * Selecione a opção Propriedades
    * Selecione Protocolo TCP/IP
    * Clique em Propriedades
    * Marque a opção Usar o seguinte endereço de IP
    * Em Endereço de IP digite 111.111.111.111
    * Clique em Máscara de sub-rede e aparecerá automaticamente os números 255.0.0.0
    * Clique em OK.
    * Clique em Fechar.

Agora você irá gerar o novo endereço de IP. Siga os passos a seguir:

    * Clique com o botão direito do mouse no Conexão Local.
    * Selecione a opção Propriedades
    * Selecione Protocolo TCP/IP
    * Clique em Propriedades
    * Marque a opção Obter um endereço de IP automaticamente
    * Marque a opção Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente
    * Clique em OK.
    * Clique em Fechar.
Digite /ipconfig renew. Em alguns casos esse último passo não é necessário.
[0] Logged

Neorose
*

Points: -121
Posts: 404


WWW
« Reply #1 on: December 07, 2011, 10:17:56 AM »

Só Funciona em Net que o ip são  dinamicos, net que são ip fixo não funciona Como Via embratel net virtua entre outras
« Last Edit: December 07, 2011, 10:46:24 AM by Neorose » [0] Logged
Papanamericano
*

Points: -3
Posts: 44


olá


« Reply #2 on: December 07, 2011, 10:26:53 AM »

Só Funciona em Net que o ip é dinamicos net que são ip fixo não funciona Como Via embratel net virtua entre outras
issso mesmo, obg por completar Cheesy ,esqueci de adicionar isto ao topico
[0] Logged

Straits
*

Points: 0
Posts: 62


« Reply #3 on: December 15, 2011, 02:15:11 AM »

Velox,GVT,NET Entre Outras, Basta Desligar e Esperar uns 20 Segundos e  ligar O Modem Novamente, Coisa Simples E Facil.
« Last Edit: December 15, 2011, 01:43:55 PM by DONKEYGRUNGE » [0] Logged
Neorose
*

Points: -121
Posts: 404


WWW
« Reply #4 on: January 05, 2012, 09:37:34 PM »

Velox,GVT,NET Entre Outras, Basta Desligar e Esperar uns 20 Segundos e  ligar O Modem Novamente, Coisa Simples E Facil.

Net é Ip Fixo amigo não muda, nem desligando  o modem
[0] Logged
Zeus
*

Points: 0
Posts: 2


« Reply #5 on: June 28, 2012, 10:53:26 PM »

Só Funciona em Net que o ip são  dinamicos, net que são ip fixo não funciona Como Via embratel net virtua entre outras
[0] Logged
ShoutBox
*

Points: -7
Posts: 198

Amanha semana que vem ou mes quem vem quem sabe :D


« Reply #6 on: August 04, 2012, 03:24:16 AM »

Net é Ip Fixo amigo não muda, nem desligando  o modem


unica forma e baixar umm program que gera um ip falso
tipo HIDE IP
OU PLANIL IP PODE TER CERTEZA Q FUNNFA
[0] Logged

Catinguento
*

Points: -53
Posts: 383


Ananda <3


« Reply #7 on: August 06, 2012, 12:40:50 AM »


unica forma e baixar umm program que gera um ip falso
tipo HIDE IP
OU PLANIL IP PODE TER CERTEZA Q FUNNFA

desenterrou o tópico heim shout? kkk
 Kiss
[0] Logged

peace and love...
gtdragon
*

Points: 0
Posts: 2


« Reply #8 on: September 29, 2012, 10:05:18 PM »

net é ip dinamico sim porem o ip ele renova entre alguns ip's pre-determinados..
pra renovar ip da NET os comandos ipconfig ja servem
usem proxy de outro pais q ajuda Wink
[0] Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to: